《研發秘辛vol.1》

使用SYLIA產品時感覺有點黏?


📝2020-04-07


最近台灣的天氣非常地不穩定,一下子很冷又一下子異常的悶熱,不免想起去年夏天,有些朋友曾反應過第一代的保濕修護菁露在天熱使用好像會有點黏…關於這個問題,我們也是充滿了困惑:SYLIA的產品不是標榜適合肌膚使用的成分嗎?那麼黏膩感是大家最不喜歡的,為什麼研發團隊沒有想方設法避免掉?

後來經由闆娘詳細說明,才知道解決的最快方式就是添加矽油或酒精,尤其是矽油~好用到只要一抹就可以瞬間滑順,還會感覺肌膚變得好好摸。


只不過,大家可能不曉得矽油和酒精一樣都是屬於揮發性較高的成分,很多產品會添加矽油或酒精,某種程度就是要利用它們快速揮發的特性,讓肌膚產生清爽好推不黏膩的錯覺,卻忽略了…矽油的分子結構較大且無法被肌膚吸收,所以能夠填補毛孔並帶來短暫的立即效果,也因為如此,反而會讓其他有效成分難以滲透到肌底,故比較適合添加至底妝類的產品;酒精則是屬於容易誘發敏感的成分之一,更甚者,長期使用不但會讓肌膚越來越乾,還會讓毛孔越變越粗大(聽說這是闆娘少女時期的切身之痛)。


因此,闆娘從一開始就非常堅持絕不添加這二種成分,而研發團隊更是展現他們的專業技術,完美調配出即使沒添加矽油或酒精,也能作到好推且抹開後肌膚完全不黏膩的劑型,但就是要請大家稍稍耐心等待個幾秒…雖然慢些,可只要肌膚吸收完後,再摸摸塗抹過的肌膚,就會發現原本有點黏黏的感覺不見。

「肌膚不需要的SYLIA通通零添加」真不是喊喊口號而已!比起追求立即就要看到根本速效不來的效果,我們更在乎的是:當妳(你)持續使用後肌膚能不能真實有效地回復健康~所以別剛開始使用,覺得有些許黏感就是不好,只要順著肌膚新陳代謝的循環周期,每天早晚不間斷地使用我們的產品,14-28天就會看見肌膚的改變,因為美好是值得妳(你)花點時間耐心等待的。



大方分享不藏私!想知道自己使用的產品有沒添加矽油或酒精?CosDNA這個網站能為您解惑呦~

CosDNA由此去

版權所有 2021 © 喜莉雅實業有限公司