《配方解密vol.3》

關於抗老另一專利成分的二三事


📝2020-07-13


用過撫紋緊緻菁華的朋友有留意到嗎?在很早之前,我們率先介紹二支頂級抗老專利成分的其中一支-LIFT OLÉOACTIF®利膚特,時隔四個多月的今天,終於要來分享FILMEXEL®賦美膜這支成分了!

說起SYLIA和FILMEXEL®賦美膜的緣分啊…老早在闆娘決定要開發抗老相關產品就已牽起,每一批試樣或多或少一定都會有它的存在~


它不僅擁有數國專利之外,更是ECOCERT認證的天然植萃成分,不但能在肌膚外形成一層透氣的緊膚膜,同時具有防護隔離、提拉緊緻等功效,尤其在現今空污日漸嚴重的情況下,這層膜~能有效減緩外在環境可能會帶給肌膚的傷害。

要我說,若是LIFT OLÉOACTIF®利膚特是得分後衛的話,那FILMEXEL®賦美膜絕對是最佳守門員!所以…為了讓它能發揮更好的特性與效能,有個小小的貼心叮嚀給大家~

抗老產品最理想的保養時段為夜間,但若是妳(你)在白日出門前,還是想要使用SYLIA撫紋緊緻菁華,建議:準備要上隔離或底妝產品時,先間隔個5分鐘後再用輕拍按壓的方式著妝,以免破壞FILMEXEL®賦美膜所形成的緊膚膜,而誤以為是起屑~這樣才能讓自己肌膚緊緻並維持妝感一整天喔!



關於LIFT OLÉOACTIF®利膚特

版權所有 2021 © 喜莉雅實業有限公司