《配方解密vol.1》

關於一個神奇但很高"貴"的成分


📝2020-03-04


先來跟大家說說我們加在撫紋緊緻菁華中,讓受測者大為驚艷的抗老凍齡成分-LIFT OLÉOACTIF®利膚特的幾個主要特性:

.天然有機植物萃取

.擁有綠色提取工藝技術的製程專利

.經ECOCERT認證的有機成分

.富含高達84.87%的活性


不僅如此,研發出這支原料的還是一間法國大廠,更是專門為香X兒、歐X丹等眾多知名品牌製作各自專屬的獨家成分。


好喔!看到這兒…妳(你)可能要問:LIFT OLÉOACTIF®利膚特的背景既然這麼強大,為什麼都不曾聽過?


且讓我們分享個小故事~


會發現並採用這支成分,其實是因為闆娘從一開始就和研發團隊說:不用顧慮研發成本有沒有上限,要以能作出符合品牌四大理念的產品為優先!於是在最後一次盲測中,親眼見證某些受測者才使用不到7天,她們的淚溝、法令紋以及肌膚緊實度出現令人驚喜的變化(請看下方BA對照圖),進而敲定了配方。

殊不知,就在我們回覆確樣結果後沒多久,工廠報了一個到頂的驚人價格…幸好我們也沒有因為這報價而被嚇跑,憑著彼此長達十多年的相識相知,闆娘知道此事肯定不簡單,經細細詢問才知道,LIFT OLÉOACTIF®利膚特根本就是被原料代理商給耽誤的超強成分啊~

根據原廠的各項實驗數據都顯示出這支成分在抗老方面很厲害,可想而知它的進價肯定是不便宜的!但也因為它"貴"到乏人問津以及代理商沒積極推廣的情況下,SYLIA才有機會搶先用到它。

而這個看似頂到不能再頂的成本價位呀…偷偷蘊含著工廠對闆娘極大的信任與支持~


聽說原本精算下來的金額還更可觀!但工廠寧可自行吸收部分研發費用,也要將價格控制在該品項的報價區間內,闆娘完全收到工廠的心意,也想把這份感動直接反應在售價上,所以決定將明明可以賣3000元以上的撫紋緊緻菁華,定價在1800元(30ml/瓶),就是要讓大家都能用負擔得起的價格,享有頂級的成分與品質。

故事說完了,妳(你)是否也感受到我們要創造"共好"的心?!!!


SYLIA只想專注開發一些對肌膚、環境都好的天然保養品,而撫紋緊緻菁華就是一款最能呈現我們品牌精神的護膚產品,我們相信當妳(你)收到產品的那刻起,絕對會更認同並感受到SYLIA的堅持和理念。

版權所有 2021 © 喜莉雅實業有限公司