《寫在之前》

為何SYLIA會從群眾集資開始


📝2020-02-20

SYLIA的起步有點艱辛,可要做優質保養品的初衷卻異常地堅定!


雖然我們沒有很雄厚的資本,但憑藉著積累十多年的人脈與資源,和研發團隊齊心打造:天然、有效、安全又環保的保養品歷經三年終於在2020年初問世。

有follow我們的鐵粉應該知道,起初SYLIA在樂天市場有推出第一代保濕修護菁露的…卻因為某個小小疏失,闆娘發現後隨即當機立斷全面停售、下架、重新盤整並作了以下重大決定:

1. 改用經由台灣廠商監製的玻璃瓶器

2. 保濕修護菁露無條件進行配方升級

3. 全心投入撫紋緊緻菁華的新品開發

正當一切準備就緒,卻發現若是要進行量產,似乎還得再多點資金…也就在我們積極尋找出路之際,發現了既可以宣傳理念又能進行集資預購的嘖嘖平台~


這就是我們為什麼會作群眾集資的源起。

『聽說天然保養品的價格不低?』


一般保養品的生產量最起碼要30公斤以上,才能讓製造機台攪得到料;而國內的包裝容器,最低的訂購量幾乎是從3000pcs起跳。而SYLIA開發的天然保養品,使用的原物料在業界更是屬於-

☑ 高品質

☑ 高規格

☑ 高成本


可想而知,所需的財力物力得要達一定的數方能順利量產。但即便這樣,闆娘心心念念的是:要讓大家用可以負擔得起的價格,享有頂級的成分與品質,至於超支的…就自個兒多吸收點吧!只因我們相信~妳(你)的肌膚是值得受到更好的呵護與對待。

正因如此,我們才會選擇嘖嘖作為SYLIA正式曝光的平台,希望透過集資的力量,傳達我們「 想為大家做好用又有效的天然保養品 」的理念, 再以實在的價格,將這些符合妳(你)我真實需求的產品送到各位的手中。


願大家都能回歸保養的單純與美好,給予肌膚最全方位的滋養和呵護。

版權所有 2021 © 喜莉雅實業有限公司