《闆娘開講vol.1》

為何SYLIA沒開放試用品索取?


📝2020-09-21


在回答這個問題之前請大家先回想一下妳(你)曾拿過的試用品…

內容量約有多少?1ml?2ml?還是3ml?
若試用品最多可給到3ml,能用幾次?

如果我說答案就在您的回應中,大家會不會覺得我在裝肖維?!

首先要導正大家一個觀念:保養品不是仙丹、保養品不是仙丹、保養品不是仙丹(因為很重要必須強調三次),也就是說保養的主要目的是~盡可能讓我們肌膚維持在現階段的最佳狀態;再換句話說,如果想靠保養品回春逆齡且馬上見效,我真心建議直接去做醫美微整比較快!!!


正因為保養品的重點是在"保養",所以很難只用一兩次就能瞬間看到效果,通常要順著肌膚新陳代謝的循環周期並持續使用,才能真正感受到肌膚些微但能持久的變化,這就是為何SYLIA曾發送1,000份3ml試用品,但回收問卷後選擇不再讓大家索取的原因之一。

當然我也明白,大家在面對一個全新且不曾用過的保養品,總是有比較多的擔憂與遲疑,所以直接索取試用品的確是最快的測試方式。 只不過SYLIA不是那種表演性質的產品,更沒有添加什麼一抹就立刻滑溜的成分,而是需要大家配合我們的保養步驟,紮紮實實地使用個14天以上的…為此,著實讓我們傷透腦筋,到底該如何解決這個困擾才能讓大家順利用到呢?

於是經討論後,我們決定直接在官網推出30日滿意保證服務,只要妳(你)是首購皆可享有喔! 相關細節歡迎大家點選下方連結或多加利用Messenger詢問,我有相對的自信可以讓妳(你)來親身體驗「天然植萃的好,用了~肌膚一定會知道!」

📝邱怡儒 Serrena



30日滿意保證

版權所有 2021 © 喜莉雅實業有限公司